El alcalde de Canals, Ricardo Requena, visita el Centro Social de Aiacor
VISITA CENTRE SOCIAL AIACOR

El alcalde de Canals, Ricardo Requena, visita el Centro Social de Aiacor

 Canals Viernes, 08 Febrero 2019 13:31

Ricardo Requena, alcalde de Canals; José Ramón Garrido, concejal y segundo teniente de alcalde; y el arquitecto municipal han visitado el Centro Social de Aiacor con el jefe de la Brigada Municipal de Obras y Servicios y el equipo directivo del taller de empleo Torreón V para ver cómo avanzan las obras y en qué estado se encuentran.

 

 

 Actualmente, los miembros del Taller Ocupacional y de la Brigada Municipal están trabajando en la  instalación de las nuevas ventanas que se han suministrado al Ayuntamiento. Estas ventanas estarán en la parte nueva del edificio del Centro Social de Aiacor. Hasta el momento, se han invertido 206.668 € en la obra, la adquisición de las ventanas y gestiones urbanísticas.

 

Próximamente, cuando acaben todos estos trabajos, comenzarán las obras para mejorar el acceso de la entrada principal y de las escaleras que conectan los diferentes pisos del edificio. De este modo, se rehará la escala actual para cumplir con la nueva legislación. Este proyecto es mucho más amplio y complejo y, por este motivo, esta tarea se ha encomendado a una empresa externa.

 

Hasta que el Centro Social esté en obras, las atenciones médicas de Aiacor se realizarán temporalmente en el Centro Joven, tras las negociaciones que se han llevado a cabo con el Departamento de Salud de Xàtiva-Ontinyent. José Luis Mendoza, arquitecto municipal, explicó que «nos estamos adaptando a la normativa de accesibilidad en el edificio público y de libre concurrencia y, una vez finalicemos la colocación de parte de la carpintería, iniciaremos las obras de accesibilidad del edificio que consisten en darle una escala de dimensiones apropiadas y el espacio del ascensor para su futura instalación».

 

Para Ricardo Requena, alcalde de Canals, «esta visita nos ha permitido ver cómo avanzan las obras en el Centro Social de Aiacor y esperamos muy pronto tenerlo terminado y poder darle uso». «Hasta que llegue ese momento, tendremos el Centro Joven como espacio para atender a los vecinos de Aiacor», añadió.


Leido  Leido 69 Veces

Normas de Participación Social

• Los contenidos informativos de portaldeinformacion.es, constituyen espacios abiertos para la opinión de los lectores. •
Los comentarios de los usuarios reflejan su opinión y no la de portaldeinformacion.es. El objetivo de los espacios de discusión es fomentar el debate sobre temas de actualidad y generar, a partir de la interacción, nuevos conocimientos a partir de los cuales dar forma a contenidos. portaldeinformacion.es se reserva el derecho de suprimir aquellos comentarios inadecuados que incumplan las normas básicas de participación en cualquiera de los espacios abiertos a los usuarios. Se podrán cerrar en cualquier momento y sin previo aviso cualquiera de los espacios de discusión presentes. • Los usuarios se comprometen a cumplir las "Normas Básicas"

¿Quieres comentar?, deja tu mensaje








EU e-Privacy Directive

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para un mejor servicio. Al continuar se acepta el uso que hacemos de ellas.

Politica de cookies

View e-Privacy Directive Documents